Чёрно-белое

Смотрю я в сторону дороги,
Там час безмолвного кино:
Стрельцы, Весы и Козероги
Шагают взад или вперёд…

А я всё время утром, в спешке,
Бросаю взгляд свой из окна:
Диагонали, кони, пешки
И черно белые поля…

Смотрю в окно,
Иль не смотрю я -
Мир не зависит от меня.
Лишь листья с ветром вальс танцуют,
И для кого-то пешка - я…


Рецензии
Кратко, метко и четко!
Понравилось!

Дух Времени   06.11.2011 05:17     Заявить о нарушении
спасибо, приятно )

Hairsprayqueen   06.11.2011 19:27   Заявить о нарушении