Воскресным утром

Колокольный звон с  утра  разбудит
Душу  мою, спящую в грехах,
То ли  еще  день молитвы   будет,
То ли все уж превратиться  в прах?...

Я открою душу для  молитвы
И впущу  в нее Твой радостный покой.
Жизнь моя, как  поле  битвы трудной,
За надежду, за любовь,  за  Рай.

Я  вооружусь  терпеньем и молитвой
Облачусь в ЛЮБОВЬ Твою и СВЕТ
Я к Тебе иду,  как  сын Твой,  блудный,
Сокрушаясь о своих грехах.
23.10.2011


Рецензии