У весны дурманный почерк

Невесомая, в шелковом платьице,
Не жалея святого огня,
Ах весна, молодая проказница,
Ты игриво пленила меня.

Восхищения струны звенящие
Сновидений несбывшихся хмель-
Замешав ароматы пьянящие
Приготовила страстный коктейль.

Припев

Разорвала душу в клочья
Струн волшебная игра-
Серенада страстной ночи
Не смолкает до утра.
У весны дурманный почерк,
Искры жаркого костра!


Разливаются волны безбрежные,
Отражаясь в зеленых глазах-
Рассыпая жемчужинки нежные
На волнистых твоих волосах.

Свежесть чувств расцвела долгожданная,
Пылких губ безрассудный магнит-
И душа, вдохновением пьяная,
В бесконечности звездной парит...

Припев

Разорвала душу в клочья
Струн волшебная игра-
Серенада страстной ночи
Не смолкает до утра.
У весны дурманный почерк,
Искры жаркого костра!


Рецензии