Поэтесса 3

1)
П/еро, блокнот зажжены свечи
О/дна сидит в ночной тиши
Э/тюд - рисует в рифму речи
Т/ворит с вдохновением верши
Е/й одиночество не в тягость
С/трочит стихи она с лихвой
С/ложить их, доставляет радость
А/нна Ахматова – ты мой герой

********************************
2)
П/орхает где-то в облаках
О/пять пришло к ней вдохновение
Э/то опять у ней Муза в гостях
Т/еперь  вершит свои творения
Е/ду, питье и сон прогнала прочь
С/тихи писать ее родное кредо
С/мешались в кучу, день и ночь
А/ сочинила что, никто ни ведал

*********************************
3)
П/ишу стихи совсем недавно
О/ том, о чем душа болит
Э/кспромтами, причем забавно
Е/ще могу заговорить
Е/ще люблю писать я оды
С/ебе самой и всем другим
С/ейчас пишу я тавтограммы
А/ акростих неотразим


Рецензии