Прощание

Казалось, не было и нет
Конца той сказки очень странной.
Но вдруг средь тьмы забрезжил свет -
И вмиг загладил сердца раны.

И снова солнце за окном
Легко стирает огорченья.
И снова стало мне тепло -
Настало счастья излеченье.

И понял я, в чём был неправ -
Но что же! Бог теперь с тобою.
И впредь, я, нервы не трепав,
Засну с спокойной головою.

Надеюсь, ты меня поймешь
И зла держать всю жизнь не будешь.
И снова сердцем запоешь,
Когда другого ты полюбишь.

Позволь же мне сейчас уйти -
Ты знаешь, нам так будет легче.
Я говорю тебе - прости.
Спасибо. Может быть - до встречи.


Рецензии