Ты и Я, ну, никак

И хочеться крикнуть очень громко,
Что осень виновата и чтобы ты простил
Потом притаиться в сторонке и прошептать, что больше
бороться нету сил,
Ты подойдешь неспешно, делая первый шаг,
Ты промолчишь так громко, и скажешь о чем-то совсем невпапад.
Я захочу резко плакать, ты будешь что-то кричать,
Как же так вышло,любимый, что ты и я,ну,никак.

Ты говорил, я помню, что хочешь со мною строить мечты,
Нежно шептать бессмыслицы, и говорить о будущем
с нотой душевной теплоты.
Я верила, наивная, клялась тебе в любви.
"Ты такая странная". "Странный такой ты".
Фразы очень милые, мысли и слова.
Любви то вовсе не было,
Симпатия была.
Ты знаешь, отношения строить нужно, а ты
встречался с посторонними.
Потом простить тебя просил.
Встречи не в счет - они забываются.
Поцелуи и губы - и то не всегда.
Ты знаешь, все прекращается,
Я начинаю с нуля.


Рецензии