Закрыть в альбоме чувств!

А прошлое не оставляет…
Забудешь только,
Вновь гремит!
Уйдешь в забвенье,
И стремишься,
Забыть и заново зажить!

Забудешь вроде…
Улыбнешься.
Пойдешь навстречу новому звену…
А тут опять,
Рассыпятся осколки,
Ненастьем вновь останутся холмы.

Я все мечтаю… Вспоминаю…
Ответьте мне, зачем???
Прошло!? Забудь!
Не нужно вспоминать,
Не нужно пить из старой кружки!!!

Все вылито из стали,
Все в прошлом,
Нам уж не вернуть…
Не заржавели все воспоминанья,
Свежи еще… Вкусны…
Но отложить пора,
Пора уж, наконец, закрыть в альбоме чувств!


Рецензии