Незримый бой

Написано, как ответ на произведение: "Мы мерим по себе:
автор: Елена Эхо
http://www.stihi.ru/2011/10/22/8535


Зависят все суждения от взора,
Который субъективен, в том беда,
Что в нас от нарушений много сора,
Поэтому ошибок череда...

Всё ж, я не уклонюсь от разговора,
Заметив, что любовь ценна всегда -
Заботит ли кого-то судей свора,
Когда горит счастливая звезда?

Возможно в нас заложена программа,
Которую назвали мы судьбой,
Хоть общая сокрыта панорама.

Наверно важен в ней фрагмент любой.
Уроки учим со времён Адама -
Свет с тенью в нас ведут незримый бой...


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   24.10.2011 11:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим!

Александралт Петрова   24.10.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.