Непогода

 На улице х**вая, осенняя погода
 Ветрюга, как зверюга лезет во все щели.
 Загнал  он по домам толпы народа
 И детвору согнал домой, заняв  качели

 Над дворниками издевался, как хотел
 То кучи соберет, то разбросает
 А алкашам устроил беспредел
 По одноразовым стаканчикам стреляет

 С рук вырвет ввысь туалетную бумагу 
 И невезучим пригрозит жестью от крыш
 Мужики прячут от напора шняги
 Ведь против ветра не поссышь

 На улице разбитых фонарей
 Я наступил в тёмную лужу
 Теперь займу часть батарей
 И чеснока поем на ужин.

 Ветер из труб рычит и воет
 Меня сгибает как деревья раком.
 Погода уж не плачет, ноет
 И накрывает влагой словно лаком

 Серый повсюду горизонт
 Заставит по домам сидеть
 Погоду не исправит зонт.
 Лучше в окно её смотреть.


Рецензии
ага, тож ничё,рифма хорошо идёт и непогода главное правдиво описана.

Мария Шевень   04.11.2011 05:14     Заявить о нарушении
Даже страшно ходить на улице в такую погнду:-)недавно была

Чудеса От Чудака   04.11.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.