Устала...

Я снова дышу на изломе
Шального и дикого дня
По чьей-то  загадочной воле
Теряю тебя иль  себя…

Ты мне не поверишь – я знаю
Доказывать что-либо – бред!
Да  я и не  стану, прощая
Твой  способ защиты от бед.

Нас  много, таких вот влюбленных,
В любовь  свою, как бы  к тебе
И каждой  в толпе  миллионной
Так  хочется  верить  себе.

А  впрочем, зачем я об этом?
День начат, но скоро финал.
Мне  лучше  исчезнуть в лето
В котором  луч солнца играл.

В  котором  тебя  я не знала.
И с голосом нежным  твоим
Была не знакома. Летала
В  мечтах о другом ,и других….

И в пестрой  юбчонке  с подругой
Болтала о звездах  и псах,
И звон колокольный  под  утро
Меня  пробуждал от  сна.

Теперь  колокольня  далече
И звон  ее,  мне  не  слыхать.
Так  тяжко  дышать в этот вечер
Стараясь   поменьше   мечтать.
23.10.2011


Рецензии