Хорошо в природе Божьей

Хорошо в природе Божьей,
Всё устроено мудрО.
Солнце светит  на подушку,
Ухо греет и нутро.

Лёг с мороза и укрылся,
Тёплый воздух и жена.
Кофе будем пить горячий.
В доме мир и тишина.

Хорошо в природе Божьей,
Слава Богу, и хвала!
Лишь одно для счастья надо -
Божьей милости весна!
                23 февраля 2011г.         13:30.


Рецензии