В дребезги

И забываются все мысли,
О которых хотелось сказать.
Я в дребезги, и знаешь,
Устала путь искать.
 
Как-то так вышло внезапно,
Что после зимы зима.
Как-то так вышло печально,
Что вместо души дыра.
 
И брошены были все силы
На поиски красивой любви,
То самой большой и чистой,
О кой в детстве мечтали все мы.
 
Но знаете, не все материально.
Не материальны даже мечты.
Чувствуешь одиночество в пустой квартире.
Чувствуешь одиночество и там,
где раньше находил пути.
 
Среди толпы и среди абстракций
Стало очень трудно дышать.
«Ты стала жесткой»,«я стала властной».
Нам с тобой друг друга
почти невозможно понять.
 
Больно было когда то,
Сейчас съедают лишь кризисы души,
Я устала притворяться
И за улыбками прятать неправильные черты.
 
Накопить бы денег и рвануть на море,
Не взирая на универ, предрассудки и страх,
Все поменяется, и я в это верю,
Просто время пока работает, увы, против нас.


Рецензии