Цинизм

Возможно я сдвину пласты из глубин,
Немея и жалуясь Б-гу.
Как много мужчин, но нужен один,
Не самой лучшей породы.

Он крутится словно подброшен пятак,
Его хватают в полёте,
Его появление - это знак,
Что нужно отдаться... работе...

Сломался внутри часовой механизм
И я теряю минуты,
Уже неприятен такой карьеризм...,
Внутри не хватает уюта.

Возможно я сдвину пласты из глубин,
А после пойму - напрасно...
Вселенной тоже не чужд цинизм,
Наверно это заразно...


Рецензии