Я, Каддафи Муаммар!

Верь в меня! И я приду
В самый страшный час!
В небе выбери звезду –
Она свяжет нас.

Проведу сквозь страх и боль,
Счастье обретёшь.
Если не пойдёшь за мной –
Заживо сгниёшь!

То не кара от меня –
Пляски сатаны!
Уверяют все тебя –
Нет моей страны!

Электронный то обман
В мировой сети
Нагнетает Зло туман,
Чтобы сбить с пути!

Верь в меня! Тогда уйдут
Злые миражи.
Мои рыцари идут –
С ними ты? – Скажи!

И когда туман для глаз –
Сердцу виден путь!
Не сразят и ложью вас –
Вы узрите суть!

Верь в меня! Когда вокруг -
Грязь, и смерь, и ложь!
Воссиял Героев Круг –
А ты как живёшь?

Я,  Каддафи Муаммар –
Сделал всё для Вас!
Я землянам сделал Дар –
В самый нужный час!

И теперь вам всем дана -
Сила для побед!
Будет вольною страна –
Над ней счастья свет!


Рецензии