Скрытое

Моей печали ты не сможешь унести,
Для  боли не найдешь достойной тары.
Больному органу в моей груди ты не подыщешь пары
И тлеющие кости не спасти...

Таблетками не остановишь ту болезнь,
Которою страдаю очень долго-
Смотрю на мир.Смеюсь,но плачу втихомолку,
Не вижу больше мест,где я б могла присесть.

Моя болезнь тебе казалась смехом,правда?
Наверно,думаешь,что я шутила,почем зря?..
А я запомню,как  стоял ты надо мною,ничего не говоря,
Когда я не могла ходить и лишь лежала,ну да ладно..

Да и сейчас ты опасаешься меня,
Ведь в принципе ты мне ничуть не должен.
Ты и  раньше  недоверчив был и осторожен,
Когда о смерти говорила тебе я.

Не мне тебя судить,и ты меня не судишь больше.
Никто из нас не может вечным быть,ведь так?..
А я вступлю в законный вечный тихий брак.
Нет,не с тобою,как хотела.И немного позже.

С Единственным,кто вечность изобрел...
Что открываешь,уходя в заоблачные страны?
Господь не разрешит мне  эти  раны..
А ты,исчезнешь так же как пришел... 




Рецензии