Дорогой друг...

В снах теперь  единственная наша  встреча.
Мой милый друг,мой милый,глупый друг,
Мой вечный и заклятый враг- предатель,
Причина моих нескончаемых ,кровоточащих мук.

И кто же эгоист из нас,приятель?
И кто же первый как ребенок поступил?
Ты обвинял меня в том самом,что и я однажды
Решилась высказать тебе,своих лешившись сил.

Как резво осуждать за то,что непонятно,
Ты веселишься там,притворщик без меня,ну что ж..
Я так устала,боги,пусть тебе подарком к дню рожденья
Будет уже другая ,совсем другая "Я".Не трожь

Теперь былые времена пустых и громких обещаний
Благодаря тебе,не верю больше никому,увы.
И обижаться на отсутствие к тебе элементарных состраданий
Не выйдет,и ребенок ,кстати, теперь ты.


Рецензии