Плюшевый мишка...

Плюшевый мишка
Плачет в кроватке,
Кто стал воришкой?
Сьел шоколадку.

Грустная песня
Тонкой березки,
Так ведь не честно-
Капают слезки...



Припев

Дождик капризный,
Долгая память,
Все в этой жизни
Можно исправить.
Сгладят потери
Тонкие пальцы,
Нужно лишь верить-
Не сомневаться.



Нежно удача
Смотрит в окошко,
Что же ты плачешь,
Милая крошка?

Нас не обманишь
Словим злодея-
Затра ты станешь
На день взрослее.

Припев

Дождик капризный,
Долгая память,
Все в этой жизни
Можно исправить.
Сгладят потери
Тонкие пальцы,
Нужно лишь верить-
Не сомневаться.

Ярко искрятся
Звезды ночами,
Нам не угнаться
За облаками.

Ветер раздует
Темные тучи
В небе танцует
Солнечный лучик

Припев

Дождик капризный,
Долгая память,
Все в этой жизни
Можно исправить.
Сгладят потери
Тонкие пальцы,
Нужно лишь верить-
Не сомневаться.


Рецензии