Слава русскому поэту!

С дураком-дружила дура,
Она-Валя, он был Юра.
Млели, за руки держались,
до рассвета целовались,
в общем всё почти, как в сказке,
если б, не нужда в коляске.
Валя вместо пышных роз (букет невесты)
подхватила токсикоз.
Так и молвит другу Юре:
Мол пора уже в натуре,
отношения оформлять,
я ж невеста, а не ****ь!
Юрик выкатил глаза,
и задумчиво сказал:
Мы дружили пару лет,
ты мне делала минет,
и всегда тебя я драл,
с восхищением-за анал.
Ты ж сама мне предлагала,
лишь арала и анала.
И твердила без умолку:
После свадьбы будет в щёлку.
Валя……
Что ж поделаешь дружок,
съел ты первым пирожок!
Помнишь мы в гостях по пьяне,
целовались на диване?
Догорала сигарета,
я устала от минета,
ты пошёл к дружку  на кухню,
заждалась-свеча потухла.
И вернулся среди ночи,
прошептал, что очень хочешь…
Что-то там наплёл про Музу ...
и заехал не в ту лузу.
Драл так истово и ловко,
что порвали мы циновку.
После вышел за пивком,
но вернулся с коньяком.
Я глотнула пару раз,
и свалилась на матрац.
Лишь под утро дорогой,
ты увёл меня домой.
Юрик…
Помню плохо я тот вечер…..
помню спальню, помню свечи….
Помню, что дружок на кухне,
Предложил мне-на мол ухни.
Пару стопок завалил….
и в «комок» ещё сходил.
С коньяком вернулся в дом,
там бухнули мы с дружком.
И к тебе я заходил,
разбудил, коньяк налил….
ты глотнула пару раз….
и свалилась спать-тот час.
Я опять пошёл к дружку,
наливаю коньяку…..
тост «за дружбу !», и потом,
запивали мы пивком………!
Друг прочёл мне стих лихой
И я увёл тебя домой…………
Те года минули в лету.
Слава русскому поэту!


Рецензии
Хехехе. Да уж....

Ярослав Стоцкий   31.10.2013 19:01     Заявить о нарушении
Ага - га)))

Аимир   31.10.2013 19:04   Заявить о нарушении
Неожиданно! нокуда,назад не ходют.

Галина Рябова-Дворядкина   10.11.2013 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.