Когда Земля на грани катастрофы

Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/10/23/1615


Когда Земля на грани катастрофы,
Когда безумие заполнило весь мир,
Пусть прозвучат Сердец живые строфы,
Преображая пламенем эфир!

Когда Планета корчится от боли
И мёртвой хваткой держит тёмный век,
Доверимся Сердцами Высшей Воле,
Чтоб пробудился в Духе человек!

Когда прочней гранита Ноосфера
От мыслей мрачных, горестных и злых,
Сплотимся в Духе, чтоб Единой Верой
Призвать Лучи Иных Миров, Живых!

Сегодня и сейчас от нас зависит
Жизнь человечества и жизнь Земли родной.
Давайте же Сердцами Мир возвысим,
Единой Мощью Силы Огневой!

Объединяйтесь, Светлые Сознания,
В Единый СветоЗарный Океан!
Настало Время Духо-Осознания!
В Единстве мы построим Света Храм!

В Единстве мы спасём свою Планету-
Жемчужину Космических Миров!
Настало Время Творческих Рассветов!
Настало Время Солнечных Творцов!


Рецензии
Круто!
Актуально.
Но за уши никого, кроме себя не потащим.

Сынисвар   28.10.2011 23:41     Заявить о нарушении
Надо звать!!! Многие не слышат и не понимают...

Татьяна Светличная   30.10.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.