Зеленоглазая богиня...

Волшебная жемчужинка морей,
Сверкаешь в невесомом ожерелье-
Нет женщины прекрасней и милей,
Волнительный источник вдохновенья.

Ты музыка пьянящих вечеров,
Моя зеленоглазая богиня-
Загадочная женщина из снов,
Росинка в догорающей пустыне.

Припев

Не устану признанья в любви повторять,
Наполняя восторгом бокалы -
Много раз я пытался тебя рисовать,
Только красок всегда не хватало...


Души моей целительный бальзам,
Волна очарования шальная-
Пленительные искорки в глазах,
Весенний дождь и молния ночная.

Ты целым миром стала для меня,
Любви неуправляемая сила-
Познав святую магию огня,
Ты раненую душу воскресила...

Припев

Не устану признанья в любви повторять,
Наполняя восторгом бокалы -
Много раз я пытался тебя рисовать,
Только красок всегда не хватало...


Рецензии
Лирично и восторженно!

Ещё один вариант:

http://www.stihi.ru/2010/11/16/6491

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   23.10.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и отличный вариант!

Петр

Петр Сурай   25.10.2011 20:49   Заявить о нарушении