Энтузиасты

Октябрьский снег укрывает сны -
На энтузиастов ложится усталость
Ты сказала - так долго ждать до весны
Я ответил - да нет же, самую малость..

Скоро будет зима и что-то кроме
Простуды и горько-сладких микстур
Кто-то, еще не забытый, в истоме
Утром обнимет тебя, mon amore..

А нам, лишь фантазия стелет постель
Любовь, ожидание - только слова..
Ты знаешь, ничто не изменит капель -
Мне чужой Петербург - тебе чужая Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.