uncensored

жизнь не по законам
зато по-справедливости,
попахимает зоной,
которую не вывезти.

система всех вертела,
и власти вертикаль
давно уже признала,
что ты убогий кал.

что должен ты ишачить
на благо депутат
и этого не избежать,
у них ведь есть мандат.

какая, нахуй, демократия,
и чьё свободно слово?!
ведь ты же пёс юродивый,
а Бог при жизни Вова.

23 октября 2011


Рецензии