Знаешь, лето игривое...

Знаешь, лето игривое, ты меня с собой не зови...
Мне давно уже опостылели твои игры немой души.
Обмануло надежды славные, что лелеяла чутко я
Мне не нужно больше этого, дальше я смогу без тебя.

Не нужны мне рассветы теплые и морские прибои твои...
Знаешь, лето, игривое, ты ты меня к себе не зови.
Я отдам свое сердце осени, пусть окутает в золота сна
И отныне во мне поселиться безмятежность лишь и тишина.
 
Знаешь, лето игривое, я тебя давно не люблю...
Подарило закаты красивые, обманув уйдя в полынью.
Уступило место осени, обо мне позабыв тотчАс...
Для чего любить теперь того, кто обманывал, и не раз?


Рецензии