Остров любви...

Мелодию тайную глаз васильковых
На бис исполняют опять соловьи-
Тебя я украл у друзей и знакомых,
Увез на неделю на остров любви.

На палубе страсти всю ночь танцевали,
Не мог успокоиться звездный квартет-
Оставив за бортом земные печали,
Мы сбросили груз убегающих лет.


Припев

А любовь подобие комете,
Вспыхнет и расстает вдалеке-
Купидона ласковые сети,
Словно паутинки на цветке.
Только ты и я на всей плавнете,
На волшебном счастья островке...


Кружились легко невесомые души,
Заполнилась ночь ароматами роз-
Боялись идиллию счастья разрушить,
Поднять покрывало чарующих грез.

Безмолвно сгорела луна золотая,
Спустился с небес бирюзовый рассвет-
Я капли росы на губах собираю,
Дрожащих ресничек весенний букет...



Припев

А любовь подобие комете,
Вспыхнет и расстает вдалеке-
Купидона ласковые сети,
Словно паутинки на цветке.
Только ты и я на всей плавнете,
На волшебном счастья островке.


Рецензии