Для тебя...

Я на бумаге нарисую круг,
Замкнув былые неудачи,
И словно вихрь ворвётся вдруг,
В ту жизнь, что сложится иначе.

И снова бег в сплетеньи дней,
Напомнит о давно забытом,
О том прекрасном островке,
Лишь для тебя одной открытом.


Рецензии