слезы ловила

слезы ловила,
чтоб не "поплыл" макияж,
каплю за каплей...
------------------
фото: http://my.opera.com/inderge/blog/

---------------------------------


НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:


Лучше бы смыла
Черных полос камуфляж
Тушь может цапнуть

Нина Уральская   23.10.2011 18:49   
-------------------------------------   
дык не успела -
горе застало ее
при макияже...

Ирина Каховская Калитина   23.10.2011 19:01
--------------------------------------   
Рядом мужчина?
Пусть же платочек отдаст
Что ему жалко?

Нина Уральская   23.10.2011 19:04 
--------------------------------------
в том-то и дело -
сгинул мужчина ее,
молью побитый...

Ирина Каховская Калитина   23.10.2011 19:09
--------------------------------------


Рецензии
Слезы и стекла,
сгинул мужчина в дожде,
нет макияжа..))

Улекса фон Лу   11.12.2011 10:27     Заявить о нарушении
зря она плачет -
на горизонте уже
новый маячит!

Ирина Каховская Калитина   11.12.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.