Такая женщина как ты...

Такая женщина как ты,
Порой подобие вулкана-
Как брызги звездного фонтана
Лучи греховной красоты.

Такая женщина как ты,
Одна единственная в мире-
Алмаз в огранке ювелира,
Волшебный ангел из мечты.

Припев

Разгулялась весна ароматная,
Я сегодня пою про любовь-
Ты принцесса моя ненаглядная,
Королева пленительных снов.


Такая женщина как ты
Манит в бездонную нирвану-
В обьятьях страсти-океана
Неповторимые черты.

Такая женщина как ты
Не может жить в стране обмана-
Всегда любима и желанна
И место ей среди святых...

Припев

Разгулялась весна ароматная,
Я сегодня пою про любовь-
Ты принцесса моя ненаглядная,
Королева пленительных снов.


Рецензии