Ветер

Я всё ещё надеюсь изменить,
Всё то, что предначертано судьбою,
И в памяти вернуть то время золотое,
В котором тяжело, но интересно жить.
Где снова мчится шлюпка по Неве,
И мышцы вздулись мощными узлами,
И неизвестно, что случится с нами,
И ветер юности гуляет в голове...


Рецензии