Есть в жизни у нас много разных прекрас...

Есть в жизни у нас много разных прекрас -
Поля и леса и летящий пегас.
Но нет ничего нам для сердца милей,
Чем первые крики рожденных детей!

Малыш появился, весь путь свой пройдя,
Что матерь-природа ему создала.
Он к маме прижался, поддержки ища,
И та с облегченьем его обняла.

Со счастьем ты видишь, как кроха растет,
С тебя он по жизни примеры берет.
Но дать ему нужно важнейший совет:
"Будь честен и в правде ищи свой ответ".


Рецензии