Я всегда тебя буду

я думала, время лечит
учит, в конце – концов.
со временем станет легче,
часы усмирят нас - глупцов.

надеялась я, что сентябрь,
замажет мне штрихом глаза,
а после октябрь, ноябрь
закроют дорогу назад.

но эти бессонные ночи,
что знаю я с прошлого года,
не выпустят,
и не помочь мне,
не вынуть из водоворота.

а имя твое словно слякоть,
увязла – и больше не выйти.
и все – таки хочется плакать.
нет, не забыть мне.


Рецензии
время лечит))
крутое))

Санберг Сюзанна   23.02.2012 20:48     Заявить о нарушении
забывается и теряет смысл.

Александр Костюхин   10.04.2023 17:05   Заявить о нарушении