Кошка

Я встретила кошку   -мур, мур
Мы встретились взглядом –мяу, мяу
Мы сказали друг другу     - миу, миу
Мы стали жить вместе – мряу, мряу
Скребется мышка –пин, пин
Я попросила     - моу, моу
Мышка к обеду   - мур, мур


Мы гуляем  вдвоем – мяу, мяу
Мы видим луну – миу, миу
Мы поем песню мою – мряю, мряу


Мы красим глазки в зеленый цвет – миу, миу
Мы ловим звуки по ночам  - моу, моу
Мы говорим то тут то там     - муа, муа
Мы можем позволить свободную жизнь – мыр, мыр


Рецензии
симпатично мяу мяу

Игорь Снесарев   24.10.2011 01:10     Заявить о нарушении