Как я люблю восторженно тебя!

Как я люблю восторженно тебя,
И не могу от счастья отказаться.
Ты позови, приду вновь и любя,
Я буду с ветром зимним к тебе мчаться.
Мы вместе быть прижизненно должны,
Минуя трудности обманные сует…
Хотя и в этом нет судьбы вины,
Есть лишь любовь! И это есть ответ!

Припев:
Разлука – это испытанье,
Судьба нас пробует в любви.
Не страшно дней былых прощанье,
Как и слова твои, мои…
Любовь сердца соединит!

Любовь лучами греет, тем ценна,
Она как сказка – вечна и прекрасна.
А мы рождаем истины слова,
Что при любви божественны и страстны.
Как я люблю востоженно тебя,
И ты ждёшь верно, каждодневно.
И осветится пламенем заря…
В любви, пришедшей нежной и бесценной!

Припев:
Разлука – это испытанье,
Судьба нас пробует в любви.
Не страшно дней былых прощанье,
Как и слова твои, мои…
Любовь сердца соединит!


Фото размещено из Интернета...


Рецензии