Багровое и побитое

а он, наверно, гуляет по ночным бульварам
запустив руки ей в пальцы,
а я пытаюсь задохнуться паром
от них исходящим.
кричит внутри и наружу просится
то багровое и побитое;
он на нее сейчас, наверно, молится,
а я убитая.


Рецензии
мне нравится)) красивое))

Санберг Сюзанна   23.02.2012 20:39     Заявить о нарушении