Банда бродячих котов

Мы банда бродячих котов,
Мы  к  Вам пришли из страшных снов.
Мы Ваша совесть, Ваша честь!
Вас не спасёт хмельная лесть.

Нас много! Мы не одни!
Беспечной жизни, дни сочтены!
Мы к Вам пришли. Любите нас.
Иначе мы раздавим Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.