51. Курсы повышения квалификации вМире наноБиологи

эдакое уБогоЯ, - Членисто
Брюхоногое (ХтоТакойй?!) ..

(риторическое Размышление)












в Красном море Муравей,




всемм  кричит,  Азохен вей:




в Гималаях, `ЕТИ-Мать, -




Люди видели Опять,





но сквозь  лес, огонь и воду




всем,  Инструктор по походу





Нужен, чтоб  ЕТ`И   Найтить -





Приручить  и Возлюбитть !..




















фото   из  инета.


Рецензии
А где верлибр?

Александр Масленников 2   12.09.2015 22:20     Заявить о нарушении
согласен:
без веры и либра,
Нету Верлибра
(спасибо
за оперативн.камертон) !..

Иван Томов   13.09.2015 22:12   Заявить о нарушении