Не скучай песня В. Маркина

,,Не скучай" - пропоёт мне Володя,
Не скучай - повторю я за ним.
Не скучай - всё приходит - уходит.
Не скучай - как молитву творим.

Только вечер, как волк-одиночка
Приведёт за собою печаль,
По бумаге запрыгает строчка
Снова в чашке остынет твой чай.

Я тоску на листке нарисую,
Расскажу всё как есть, не тая,
Я немного над ним поколдую
И растает тревога моя.

Снова буду мечтать о хорошем
Про плохое забыв во вчера
Перестану копаться я в прошлом,
Свет надежды внесу в вечера.


Рецензии
Да, Оля, хорошие те времена были у Маркина в гостях..И стихи твои тёплые..))

Любовь Семёнова 2   08.04.2015 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.