Остановитесь..

Остановитесь пожалуйста люди, пастойте не делайте шаг
Вам зло преподносят на блюди, не пробуя вкуса глотаете так

Чаша весов уже переполнена,  зло без добра диктует права
Ваше жиланье для нас не исполнелась,  наша вера давно умерла

Надежды наши на светлое будущие,  разрушило время прошлых веков
Взгляните под ноги,  под нами сущие,  сущие бедствие из матерных слов

Пожалуйста люди, где наше терпение,  раставем все точки, седлаем коней
Не кто кроме нас не создаст покаление,  не запустит машину великих идей

Опомнитесь люди, ведь мало сейчас доброго,  и в наших сердцах не бунтует уж кровь
Где воля, где сила, душа переполнена,  рожденной болезнью,  ожившая вновь

Где наши герои, что сними случилось, я вижу лишь толпы уставших людей
Всавайте скорей , соберайтесь силою, не кто кроме НАС,  так станем СИЛЬНЕЙ!!


Рецензии