Я скучаю по тебе...

Белобрысому.

В оригинале называется "Я скучаю по тебе, гребаный ты подонок." Ибо бесит.


Сквозь щель в окне ползет промозглость,
Гудит поломанною костью,
Изводит разум, режет зренье
Каким-то странным угрызеньем,
Водой соленою из глаз,
Нисколько даже не таясь,
Я с…

Как и обычно, в время это
Накрылось покрывалом лето,
И небо обрядилось в серый,
И разом рухнуло на землю,
Ударило дождем несносным,
Чуть отдаваясь болью в носе,
Ручьи холодные бегут,
Я …ку…

Она пришла нещадной былью,
Улыбки с лиц хандрой замыла,
Гнет головы, сутулит спины,
Тьму ночи делает столь длинной,
Что те, кто парой обездолен,
В высь черную волками воют,
Беззвучно от боли кричат,
Я …ча…

Мне в голову подселен айсберг,
Он изнутри болит ужасно,
Глаза разбухли его влагой,
А я не позволяю плакать.
Мне кажется, что коль начну я,
То не закончу. Все впустую,
Все бесполезно. На краю
…Я… ю…

ЭЙ ТЫ, СУДЬБА, КАКОГО ХРЕНА?!
Я что, прошу, чтоб непременно
Был мой, влюбился и женился?
Чтоб о других – ни взгляд, ни мысли?
Чтоб навсегда до гроба верен?
Чтоб денег осыпал немеряно?
НЕТ!!! Я хочу всего лишь – ВИДЕТЬ!
Раз в будний день!!! Ведь это было!
Верни назад мне эти утра,
Харе лезть своим ядом внутрь,
Ну неужель и это – много…
Пусть дальше будет одиноко,
И горб от горя за плечами…
…какого хрена…
                …я скучаю…

29.08.11


Рецензии