Кот и рыбак

Кот  мой Рыжик, 
хвост  трубой,
ты  чего 
идёшь  за  мной?
Подхожу  к  воротам,
ты  же  прыгаешь
на них, смотришь
умными  глазами,
трешься   «мордой»
о плечо,
что  хозяин 
горячо?
И  мурлычешь, 
что  есть  сил.
И как будто
говоришь- помнишь,   
рыбу   привозил
ты  на  синей 
мне  машине,
а  теперь  чего   
забыл?
Глянул  снова,
спрыгнул  вниз,
вот  и  весь
кота  каприз.   


Рецензии
Вот тебе и Рыжик...Животина, она и есть животина...Саша молодец, хорошо подметил.

Игорь Сокало   05.09.2013 14:19     Заявить о нарушении