Лихие времена настали...

Лихие времена настали
Любовь позиции сдает
И надпись  по булатной стали
Как предсказанье: «Каждому – свое»

Махнуть рукой, мол, ладно пусть…
Мечтать становится не гоже
И сказок исчезает суть
И день на день – две капли схожи.

В почете золотой телец
Забита человечность, грубость лает
И лесть, покорности венец
Раздолье чувства убивает.

Но, не отчаявшись совсем
И тайным повинуясь знакам
Я в пику времени и всем
Назло не буду одинаков.
 


Рецензии