Мне грустно опять...

Мне грустно опять…

Уныло-безлистно,
Дождинки не в белом –
Для холода нынче закрытый рубеж…
Пожалуй, привычна
Для Питера
Серость…
Терзает лишь ветер –
Отчаянно-свеж!

Не чувствую муки –
Седое лишь в мыслях…
Из очерков фраз
Вновь родится слеза…
Так скорбно в разлуке –
Почти что без смысла…
Так хочется
Чтобы
Звучала гроза…

А вёрсты намокли –
Спешить невозможно…
Глотну чуть анисовой –
Душу
Унять…
Слагаю тёрн  в строки -
Отчаянно-сложно! –
Уныло…
Безлистно…
Мне грустно…
Опять…

29.11.2009


Рецензии