Раз в год

Дарю тебе частичку от себя,
Немного сердца, ласки, плоти,
Дарю любовь, не ведая тебя,
Ты мой пушистый, нежный котик.

Я чувствам отдаюсь в год раз,
Наверное, сегодня это чудо,
Когда, не опуская серых глаз,
Любовь дарю, изъяв из ниоткуда.

Беру с собою нежность и тепло,
От солнца, что висит над нами,
Ну а тебе, по ходу, в западло,
Немного зацепиться рукавами.

Ну что ж, ложу я этот стих, в комод
Комод на верхней полке,
Ему там будет тесно, но тепло
А в прочем, его место на помойке.


Рецензии