Ложь

Вы также ждёте от меня шедевра,
Чтоб та же схватка и манера?
Ну, получайте, что тут говорить,
Не факт, что не начнёте пить, курить.
Забавно, правда, ведь? Сказала,
И тут же с ложью завязала.
Замете, это лишь начало,
Когда враньё ждёт у причала,
Я жду хоть доли сдвига фазы,
Чтоб уловить сопли и фразы.
Поток цитат склонять не к месту,
В них лжи как щебня в Эвересте.
Откультивируйте сознанье, 
Дерьма в нём больше чем в сарае.
Едва коснётесь правды жилы,
В вас зацветёт любовь и сила.
Бермут заполнен под завязку,   
Полезешь? Так одень хоть маску.


Рецензии
Якши. C теплом!

Абдулла Абмандулин   24.10.2011 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.