Разговор с гитарой

Я отдам тебя в лучшие руки!
Издашь прекрасней ещё звуки.
Ты не серчай, что голос мой затихнет,
Мне лучше сон, чем с сердцем битвы.

Ты главное, не рви струну поспешно,
Даже когда удар небрежный.
Не покажись в чужихруках невеждой,
И дотяни мой тембр инадежды.

Я знаю, тяжело нам расставаться,
Пришел конец привычке – «не сдаваться».
Теперь мы поменяемся ролями –
Ты здесь слюдьми, а я живу с Богами.

Поверь, тебе с ним будетлучше,
Не будешь слышать,как мой голосрежет уши.
Я впрямь настроенана казнь,
Так больно слышать? Так в чехол залазь.

Прости, я знаю,всё это не к месту!
И не сейчасдолжна касатьсялезвий.
Мы так с тобою Нойзаи не спели,
И не свершилось,что друг другунадоели.


Рецензии