Закрыв глаза на палубу шагну...

Закрыв глаза на палубу шагну,
Чтоб прошлое оставить за спиною.
И всё своё я заберу с собою,
А прочее пусть катится ко дну.
И, покидая город налегке,
Я оглянусь на голос колоколен,
И стану тих, и как вода спокоен –
Вода времён живущая в реке.

Вода бежит, и нету ей конца,
Бежит вода, и нету ей начала…
Того, с кем распрощался у причала,
Я знал в лицо, но не видал лица...
Нести свой крест и донести свой крест -
Вот всё, что мне теперь от жизни нужно.
А жизнь такая странная игрушка,
В которую играть не надоест.


Рецензии
Великолепный стих! Послушать бы песню теперь.

С теплом, Ирина Минаева

Ирина Минаева 4   26.03.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.