Привычка жить

Привычка жить,
Как на износ,
Во мне осталась,
Как на краю,
На грани сил,
Презрев усталость,
Ведь ты – в бою,
Ведь ты в - строю,
Борец и воин,
И жизнь, и смерть
Получишь впредь
Какой достоин.

Ты должен верить
И дерзать,
Ты должен биться,
Друзей любить,
Врагов презреть
И не сломиться,
В руках – оружье,
Вера – флаг.
Не жди награду,
И волю вновь
Зажми в кулак
В борьбе за правду!


Рецензии
Пасть в бою - Венец, поверьте!
Но достоин ли ты смерти .......

Виктор Фесенко   23.10.2011 19:25     Заявить о нарушении