Боль

Ну как? Болит? Ещё больнее будет!
Ты не узнаешь чувства холодней.
Ты подожди, он скоро всё забудет,
И станет сердце, режа ледяней.

Ну как расправа? Вижу, что жестока.
Что боли нет предела, стону сил,
И будто клювом в сердце бьёт сорока,
Ни то, что рад, весь мир теперь не мил.

-Забьешься в угол, плача и рыдая?
И что, поможет? Разве ты глупа?
-Ты, боль, вопросы задавая,
По-прежнему ножом махаешь у виска.


Рецензии