Разговор с ангелом

-Скажи, а почему здесь щимит и болит?
-А ты попробуй бросить пить, курить.
-А здесь? Так колит, будто режут?
-А это мёртвые твои надежды.

-Представь, в груди сильнее бъётся.
-Твоя тоска по венам льётся.
-Глаза пекут невыносимо
-Лишь от того, что он красивый.

-Я что то не могу попасть по струнам.
-Быть может от того, что в сердце плюнул...
-А печень? Ей наверно всё равно?
-Лишь до тех пор, пока вы все в гавно...


Рецензии