Не для того живём, чтоб жить заочно

Два дня подряд кидалово сплошное,
Кричать нет сил, я безнадёжно вою.
Борясь за правду, я всегда останусь чистой,
Пусть раздражает вид ваш мины кислой.

Я землю жрать за друга буду!
Насрать на ваши куклы Вуду!
Меня судьба так не кидала,
Вся вера к ****ям пропала!

За чистоту души бороться день за днём,
Пусть иногда безбожно палку гнём!
Я рада, и серчать не буду точно,
Не для того живём, чтоб жить заочно.


Рецензии