Этап до Магадана

Я покину дом,
В горле - горький ком,
И опять слезами мать зальётся...
"Завязать" хотел,
Да, вот не сумел...
Срок мотать по новой мне придётся.

Наломал я дров,
А закон суров -
Приговор вчера мне зачитали...
Милая, прощай!
В Магаданский край
Мне на 10 лет "путёвку" дали.

                Припев:

        Завтра на этап, уведёт конвой
        В спецвагон с усиленной охраной.
        Повезу я срок, свой очередной,
        С пересылкою до Магадана.

Я наверно зря
Повстречал тебя -
Ты ещё такая молодая!
Ты не скажешь: "Нет",
Только 10 лет
Ждать меня не будешь ты, я знаю...

               Припев:

          Завтра на этап, уведёт конвой
          В спецвагон с усиленной охраной.
          Было б всё у нас хорошо с тобой
          Если б не этап до Магадана...


Рецензии
А где Анти-комм и Анти-ГУЛАГово ?????

Серж Фико   23.09.2018 16:21     Заявить о нарушении
А где? В рифму ответить, или сам догадаешься?
Ещё одна неадекватная реца и отправлю в ЧС.

Валерий Гулянов   14.11.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.